sábado, 30 de octubre de 2010


Alimentos de temporada en el mes de Noviembre
Lista Verdulería
Lista Frutería
·         Alcachofas
·         Acelgas
·     Apio
·         Berenjenas
·         Boniato
·         Calabaza
·         Cardos
·         Cebollas
·         Coles de Bruselas
·         Coliflor
·         Endibias
·         Escarola
·         Espinacas
·         Grelos
·         Lechugas
·         Lombarda
·         Nabos
·         Patata
·         Pimientos verdes
·         Pimientos rojos
·         Puerros
·         Remolacha
·         Repollo
·         Setas- Níscalos
·         Tomates
·         Zanahorias
·         Aguacates
·         Castañas
·         Chirimoyas
·         Caquis
·         Kiwis
·         Limones
·         Mandarinas
·         Mango
·         Manzanas
·         Membrillos
·         Melón
·         Naranjas
·         Pera (amarilla y de agua)
·         Piñas
·         Plátanos
·         Pomelos
·         Uvas
Pescados del mes de noviembre: Besugo, Merluza, Salmón y Boquerón.
Carnes del mes de noviembre: de caza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario